站内搜索 最新公告: 留言或在论坛发帖积极者可以获赠性别书系哦~~ 今天是:  
今日更新
相关链接
子网络验收与评估办法
项目申报 所在位置:首页 > 项目申报
子网络验收与评估办法
来源:本网络 作者:chinagender 发布时间:2011-06-22 02:08:38 浏览次数:4007

子网络验收与评估办法

20077月制定,20106月修定)

 

一、评估与验收程序

子网络以年度为基本时间段进行评估与验收。

评估与验收的工作程序是:子网络将工作报告、财务报告、财务清单和相关结题材料的电子版发工作组双负责人(夏增民,骆晓戈)和执行人,并将纸质版寄至网络办公室;将与经费预算和财务报告相对应的、符合报销规则的全部发票(包括将划拨的20%余款的发票)原件(或复印件)寄达执行人执行人对子网络递交的全部材料进行初审,并将审理意见报双负责人双负责人进行复审、核准。执行人有义务对双负责人的提问进行有效回复;双负责人有权调阅子网络报送执行人的经费发票原件(或复印件)双负责人将核准意见告知执行人,并报理事长执行人将双负责人核准的子网络工作报告、财务报告、财务清单和相关材料发给网站负责人挂网公示15天,不合格者通知补充和完善,在规定的时间内进行第二次验收。网络监事组负责汇集、处理和报告投诉意见或建议无投诉意见的,在网站公示15天之后,由执行人将公式结果通告子网络工作组,向子网络发送验收合格通知书;有投诉意见者,由子网络工作组提出相关整改建议,执行人在规定的时间内第二次验收→理事长或副理事长终审,合格者,由网络办公室划拨20%的余款;不合格者,补充材料终审合格后划拨办公室将终审情况汇总后递交理事会并挂网通告。

为保证网络工作正常运行,凡相关报告、材料和票据不能按时递交者,将视为未按时完成工作计划;未按时完成计划者将按照已公布的《子网络申报与管理规则》处理。由执行人和工作组双负责人初审、复审、核准等的工作时间见理事会工作流程之相关规定。

凡上一年度工作完成并验收合格、通过终审者,才能申报下一年度网络资助计划。

 

二、评估及验收标准

子网络工作组根据被验收的子网络在申报书中拟定的工作目标进行评估。网络执行人和子网络工作组按照该子网络提交的年度工作计划、年度工作报告、年度财务预算、年度财务报告和财务清单,以及网络财务规则进行初审和验收。

 

三、子网络需递交的验收材料

1、子网络工作报告;

2、子网络财务报告及财务清单;

3、子网络成员对子网络工作评估和建议的汇总;

4、重要活动的文字/图片材料;

5、子网络重要活动的原始材料(或复印件),如,入到会人员签到表,活动照片,活动的相关报道,活动资料等;

6、参与本网络网站工作、扩大本网络影响的情况汇报;
    7
、与经费预算和财务报告相对应的、符合报销规则的全部发票(包括将划拨的20%余款的发票)原件(或复印件);

8、子网络认为其他应该上报的材料。

子网络的工作总结除工作报告和财务报告外,还可以用案例描述作为总结的附件,以说明子网络成员以及团队的成长、感悟、经历、过程,以便用实例证实本子网络对于推动妇女/社会性别学的队伍建设和学科发展的作用。

 

以上子网络验收评估制度由子网络工作组起草,由理事长与工作组共同讨论后修改,并经理事长审阅后同意。现公布,请子网络负责人参照执行。有什么意见和建议,请随时联系子网络工作组双负责人、网络办公室。

 

设为首页  |   收藏本站

妇女/社会性别学学科发展网络版权所有 邮箱:nwgs2010@gmail.com 电话:0571-87053155 TEL:86-571-87053155
技术支持:杭州三六五网络 备案编号:京ICP备06032579号